Das Netzwerk Katholisches Familienzentrum Dellbrück-Holweide

besteht aus einem Verbund von 3 Einrichtungen - den katholischen Kindertagesstätten St. Josef, St. Mariä Himmelfahrt und St. Norbert.

Als Netzwerk unterstützen, fördern und beraten wir Familien in allen Lebenslagen. Die Betreuungs-, Beratungs-, Bildungs- und Begegnungsarbeit beruht auf einer christlichen und caritativen Grundhaltung. Das Familienzentrum in Trägerschaft des Katholischen Kirchengemeindeverbandes Dellbrück-Holweide ist eine kirchliche Einrichtung.

Über die Zielsetzung NRW hinaus, setzt das katholische Familienzentrum einen Schwerpunkt im generationsübergreifenden, christlichen Miteinander, der das Leben zwischen der Pfarrgemeinde und den Kindertagesstätten fördert und so zur Gestaltung der Familienpastoral beitragen soll. Die katholsiche Kirche in Dellbrück und Holweide möchten Anwalt und Hilfe für alle Familien im "Veedel" sein.